コメント
くぼmama
そうなんですね!
私も仕事辞めたいですが辞めさせて貰えません😭
同じ介護の仕事してます
体調不良で辞めたいと上司に話ししたらどうですか?
しづらいかも知れませんが😭
mamari
私なら体調不良で休んで、そのままもう働くのは厳しいと伝えますかね。常識的に退職は一ヶ月前に言わないとですが、、相談もできず追い詰められてる状態で後一ヶ月も働くなんてしんどいですもんね🥲
仕事の代わりなんていくらでもいますし、ご自身の体調や人生を優先しましょう!合わない所でズルズル働くのも時間が勿体ないですし、働いた期間が短くても合わないなら早めにキッパリ辞めていいと思います☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。辞めたいと言ってからの1ヶ月とか考えるだけでも絶対無理です😞
🐩🤍さんの言葉に勇気もらいました!!- 7月29日
-
mamari
私も無理です😂本当に辞めたい時って周りの事なんてどうでも良くなるので、ダメだと分かってますが飛ぶ勢いで辞めます。笑
良い職場に出会えますように☺️✨- 7月29日
ビール
直接話しずらいなら、電話でも良いと思いますよ❗️体調不良などが1番理由としては突っ込まれずにいいかなと思います❗️
合わないなら辞める❗️それでいいと思います❗️別に悪い事してるわけじゃないです❗️🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当に鬱っぽくなっているので体調不良を理由にしようかと思います!!勇気の出るお言葉ありがとうございます🙇♀- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
上司にもかなり言いにくいです。相談して即日辞められるならいいのですが😭
介護ってなかなか辞めさせてもらえないですよね。
くぼmama
相談しずらいですよね😅
分かります( ˇωˇ )
ほんとそれです!