家事・料理 キャベツとミンチの甘辛味噌炒めを作ったのですが、レシピ通りに作った… キャベツとミンチの甘辛味噌炒めを作ったのですが、レシピ通りに作ったけど味見してもなんかイマイチ🤔 いろいろ足してみましたが、結局ボヤッとした味のまま出しました😂 ちょっと失敗した〜って言ってると 息子は、まぁ大丈夫!おいしいよ!と励ましてくれましたが 主人は、ほんとだ!ここ数年はないような失敗だね! と笑っていました😇完食はしてくれましたが😇 ちょっと料理が上手だからって 言いたいこと言いやがってくそー!😂笑 最終更新:2022年7月29日 お気に入り レシピ 夫 息子 料理 キャベツ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント