お出かけ わんわんのおでかけハンドル持ってる方教えてください!入ってる曲はピカ… わんわんのおでかけハンドル 持ってる方教えてください! 入ってる曲はピカピカブー1曲だけですか? アンパンマンは1曲だけみたいで わんわんにしようかと思ってます… 1曲だと少ないなーと思い 検討中です。。。 何曲か入ってるものがほかにあれば 教えて欲しいです! (ベビーカーにつけたいです) 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 ベビーカー おでかけ アンパンマン kiki(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ってます😌 メロディは色んなメロディがメドレーで結構長めに流れますが、ピカピカブーは入ってないです! たぶん新しくなったハンドルが赤いやつ?はピカピカブーが入ってるみたいです😌 7月29日 kiki ありがとうございます😊! 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
ありがとうございます😊!