その他の疑問 写真屋さんで写真を撮り、データをCDでもらいました。このデータをス… 写真屋さんで写真を撮り、データをCDでもらいました。 このデータをスマホに送りたいのですが、うちにはパソコンがありません(;_;) マンガ喫茶とかのパソコンからメールで送れたりするんでしょうか? ご存知の方がいれば教えてください。 最悪会社のパソコンを使ってやろうかな、、 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 1 CD 写真 会社 スマホ はなmama(7歳, 9歳) コメント えっちゃん♡ カメラのキタムラなどでできるかもしれません‼ 12月4日 はなmama そうなんですね!ありがとうございます!(*´∀`)早速電話して、聞いてみます!!❤ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなmama
そうなんですね!ありがとうございます!(*´∀`)早速電話して、聞いてみます!!❤