コメント
はじめてのママリ
ポキットも小さくなりますが、私にはココロンの方が折りたたみや押しやすさはあったのでココロン推しです☺️
2つとも安価です!
はじめてのママリ
ポキットも小さくなりますが、私にはココロンの方が折りたたみや押しやすさはあったのでココロン推しです☺️
2つとも安価です!
「買い物」に関する質問
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
何歳から、車で寝ちゃったまま 5分以内の買い物アリだと思いますか? 良いことではないのはわかっているのですが、 本人がそうして欲しいと言い残して寝まして😅 当然時代は違うのですが、自分も子どもの頃、そう伝えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ねねたん
コメントありがとうございます!ココロン今検索したのですがどのタイプのものでしょうか?😓
ベビーカー詳しくなくて💦
すみません。
はじめてのママリ
ココロンコンパクトってやつです!ヒョイッとかつげるのでセカンドにもってこいですが3万とかちゃんと払うB型ベビーカーに比べると安定感はないです😓
我が家もエアバギー持ってるので使い分けてます。
ねねたん
ココロンコンパクトですね!教えてくださってありがとうございます!!なるほど👍私的に抱っこ紐しながら片腕で抱っこより安定感なくてもベビーカー乗ってくれる方がマシなので候補に入れ検討します!!ありがとうございました^^☆