コメント

はじめてのママリ
ポキットも小さくなりますが、私にはココロンの方が折りたたみや押しやすさはあったのでココロン推しです☺️
2つとも安価です!
はじめてのママリ
ポキットも小さくなりますが、私にはココロンの方が折りたたみや押しやすさはあったのでココロン推しです☺️
2つとも安価です!
「買い物」に関する質問
マザーズバッグと別に 財布と車の鍵を入れている ショルダーバッグを持っています。 ショルダーだけで買い物に 行く時もあります。 ショルダー自体は小さめでも いいですかね? 今は少し大きめショルダーで 物を入れれ…
1歳半の息子、自閉症の特徴としてあげられてる項目にたくさん当てはまります。 下の内容が特に気になっていることです。 ①特定のものが好き バスのおもちゃと鍵が好きで、食事中も「ば!(バス)」と指差して取ってくれと…
家から2時間離れている場所に買い物に行きます🚗³₃ お昼ご飯を食べてから出ますが、 夜ご飯までに帰るとなると忙しないので 夜ご飯を食べてから帰ろうと思うのですが、 その場合、皆さんならベビーフードを持っていきます…
お出かけ人気の質問ランキング
ねねたん
コメントありがとうございます!ココロン今検索したのですがどのタイプのものでしょうか?😓
ベビーカー詳しくなくて💦
すみません。
はじめてのママリ
ココロンコンパクトってやつです!ヒョイッとかつげるのでセカンドにもってこいですが3万とかちゃんと払うB型ベビーカーに比べると安定感はないです😓
我が家もエアバギー持ってるので使い分けてます。
ねねたん
ココロンコンパクトですね!教えてくださってありがとうございます!!なるほど👍私的に抱っこ紐しながら片腕で抱っこより安定感なくてもベビーカー乗ってくれる方がマシなので候補に入れ検討します!!ありがとうございました^^☆