お出かけ 2人目のための軽いベビーカーを探しています。エアバギーが重すぎるため、バス移動に適したおすすめを教えてください。 2人目産まれてからのバス移動のための セカンドベビーカーを探してます🚌 エアバギーをメインで使ってますが 重すぎるので無理です😿 上の子は歩いて2人目抱っこ紐で ベビーカー持ち運びでバスに乗って お買い物に行きたいのですが、、🙇 オススメのベビーカー教えてください! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 抱っこ紐 バス 上の子 2人目 買い物 エアバギー ねねたん(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ポキットも小さくなりますが、私にはココロンの方が折りたたみや押しやすさはあったのでココロン推しです☺️ 2つとも安価です! 7月29日 ねねたん コメントありがとうございます!ココロン今検索したのですがどのタイプのものでしょうか?😓 ベビーカー詳しくなくて💦 すみません。 7月29日 はじめてのママリ ココロンコンパクトってやつです!ヒョイッとかつげるのでセカンドにもってこいですが3万とかちゃんと払うB型ベビーカーに比べると安定感はないです😓 我が家もエアバギー持ってるので使い分けてます。 7月29日 ねねたん ココロンコンパクトですね!教えてくださってありがとうございます!!なるほど👍私的に抱っこ紐しながら片腕で抱っこより安定感なくてもベビーカー乗ってくれる方がマシなので候補に入れ検討します!!ありがとうございました^^☆ 7月29日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねたん
コメントありがとうございます!ココロン今検索したのですがどのタイプのものでしょうか?😓
ベビーカー詳しくなくて💦
すみません。
はじめてのママリ
ココロンコンパクトってやつです!ヒョイッとかつげるのでセカンドにもってこいですが3万とかちゃんと払うB型ベビーカーに比べると安定感はないです😓
我が家もエアバギー持ってるので使い分けてます。
ねねたん
ココロンコンパクトですね!教えてくださってありがとうございます!!なるほど👍私的に抱っこ紐しながら片腕で抱っこより安定感なくてもベビーカー乗ってくれる方がマシなので候補に入れ検討します!!ありがとうございました^^☆