コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎月毎月不正出血あったので、高いのにヤーズフレックスの意味がないという事で普通のヤーズに切り替わりました😅
このまま出血しなくなるか、私のようになんだかんだ毎月出血してしまうかはまだわからないですね😓
はじめてのママリ🔰
私の場合は毎月毎月不正出血あったので、高いのにヤーズフレックスの意味がないという事で普通のヤーズに切り替わりました😅
このまま出血しなくなるか、私のようになんだかんだ毎月出血してしまうかはまだわからないですね😓
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ本体いくらでしたか ・調律師を呼ぶ際はいくらくらいかかりますか?💰 …
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
そうなんですね💦💦3ヶ月休薬無しでしたか??
はじめてのママリ🔰
毎月出血あったので毎月休薬してましたよー😭
なのでフレックスの意味なしでした😣
ma
出血の度に休薬していたんですね!飲み続けるように言われてるのでずっと出血してて匂いも嫌になります💦
私も何か別の方法あるか、病院に相談行こうかなと思います😭ありがとうございます!