風邪を早く治す方法を教えて下さい(>人<)子供の風邪がうつって、悪化し…
風邪を早く治す方法を教えて下さい(>人<)
子供の風邪がうつって、悪化してしまい咳が止まりません(つд⊂)
しまいには、抱っこしたまま咳が出た瞬間腰に激痛、ぎっくり腰になったかもしれません。
そーっと動くことはできますが、ピキー!っと痛くて辛いです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
今日は日曜日だし病院は休み。明日は内科と整形外科両方? 行けるかなぁ、、
子供の鼻水もズルズルかわいそうだから小児科にも行かなきゃならないのに、抱っこしてられるかなぁ、、
なんだか毎月病院ばっかり行ってるの嫌ですー。゚(゚´Д`゚)゚。
- ちょび▽・x・▽(8歳)
コメント
なっち
喉の風邪ならマスクに、加湿、首を温める、喉スプレーとか良いと思います☆
私もまず喉がやられるので、ちょっと寒気する時はまず喉が冷えないよーにしてます。
ギックリ腰は安静が1番です。でも子供ちゃん10ヶ月とかやとまだまだ抱っこしないといけないですね(´<_`lll)病院で注射打って貰ったら痛みはだいぶマシになるみたいです。。。
なっち
ネックウォーマー良いですよ☆タオルより断然温いし楽です☆
10ヶ月の赤ちゃんやとかなり重たいでしょーね(°_°)
ママ頑張ってください(´・_・`)
ちょび▽・x・▽
コメントありがとうございます。
首を温めるのいいんですね(∵`) さっそくタオルまいてみます。喉をやられると熱も出て辛いですよね、、
抱っこはしんどいです。でもよじよじしてきます(つд⊂)
子供のお昼寝タイムに一緒に寝て少しでも回復しないとですね。。