🌻
2人目がそうでした!ちょっと歩くだけでも張ってましたよ🥹
れー
はいはい‼︎めっちゃ張ります😭
はじめてママ🔰
切迫にはなってないですか?🥺
1人目はここまで張らなかったんですが、2人目なので余計ですかね😣まだ入院準備も終わってないので切迫にはなりたくないです😂
🧸🤎(22)
私も現在そんな感じです。
頻繁になります😥
-
はじめてママ🔰
先生に言いましたか?🥺張りすぎて不安になりますよね。
- 7月29日
-
🧸🤎(22)
まだ言ってないです。前回激痛で病院に行ったのですが、あんまりすぐ病院に来ず様子を見ることって言われてしまって、それ以来これは行くべきか行かないべきなのかわからず、しかも初マタなのでどうすればいいか分からないので、とりあえず張る度に休憩してます😌💭
来週妊婦検診あるのでその時に伝えようかと思ってます😊- 7月29日
-
はじめてママ🔰
そんなこと言われると言いにくいですね😭😭
- 7月29日
-
🧸🤎(22)
そうなんですよね、😔
なんかあってからでは遅いと思い、私も様子を見て周りにも言うと行った方がいいと言われたので病院に行ったのですがね😢💧
張りは切迫早産とかもあるので伝えなきゃとは思ってます。- 7月29日
🌻
安定期入ってからずっと張ってましたが切迫と言われたことは無かったですね🤔子供の相手してたり家事もしてたら張りやすくなるから仕方ないね〜って言われてました😥
-
はじめてママ🔰
仕方ないですよね🥺
張りすぎて痛くてペンギン歩きになってます🐧- 7月29日
-
🌻
分かります!私もあいたたた…ってなるので変な歩き方になってました😂💦
- 7月29日
-
はじめてママ🔰
なりますよね🫠
- 7月29日
れー
1人目は切迫になりましたが
今回は今のところ大丈夫です🥹✨
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
切迫なのでちょっと歩いたりちょっと立っただけで張ってしまいます😂
コメント