maru
冷えピタは窒息の事故があるのでもし使うのであれば、必ず目の届く範囲内で、の方がいいですよ!🙌🏻
どちらかと言えば、アイスノンや脇の下や足の付け根に冷えピタを貼る方がいいかな?と思います🤔🤔
早く下がるといいですね...
R
アイスノンは冷たすぎないようにタオルで巻いて調整してあげて下さいね😊
赤ちゃん用の熱さまシートなら使えると思います。購入時に箱を読んでみてください。
maru
冷えピタは窒息の事故があるのでもし使うのであれば、必ず目の届く範囲内で、の方がいいですよ!🙌🏻
どちらかと言えば、アイスノンや脇の下や足の付け根に冷えピタを貼る方がいいかな?と思います🤔🤔
早く下がるといいですね...
R
アイスノンは冷たすぎないようにタオルで巻いて調整してあげて下さいね😊
赤ちゃん用の熱さまシートなら使えると思います。購入時に箱を読んでみてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の男女双子を育てています。平日は子どもたちは幼稚園に通っていて、わたしはその数時間だけパートの仕事をしています。 夫は仕事が忙しく、朝早くに出て帰りは遅く平日の育児はノータッチという感じです。実家も遠方…
もうすぐ生後8ヶ月息子の発達が不安です。 お座りもハイハイもズリバイもできません。 お座りは手をつかないとできません。 目はよくあって、ニコニコしてくれるのですがあまりにもお利口さんすぎます。 うんちしてても…
1歳から抱っこ紐を買い直すか、ヒップシートのみで乗り切るか迷っています。 生後11ヶ月の息子がおります。 ベビーカー拒否のため、外出の際は抱っこ紐一択です。 現在使用している抱っこ紐が1歳までのため、今後抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント