コメント
退会ユーザー
皮膚科は行かれましたか?
ちゅん
パックしまくったらちょっとマシになります!
-
はるなつ
パックですね!やってみます!
- 12月4日
-
ちゅん
保湿したらだいぶと変わりました(^^)
酷い時は、ピーリングでボロボロ落としてから化粧水→パックしてました!
あと私は洗顔はロゼット使ってます💡- 12月4日
ゆ☆
私も同じですー(TT)
学生の頃からで妊娠でさらに荒れてました😱
今は落ち着きましたが💧
跡はがっつり残ってます😱
-
はるなつ
わたしも昔からなんですが、ここ二週間くらいで一気に増えまして…
跡残りますよね〜T^T- 12月4日
r
旦那が体の傷アットノン塗りまくって
消してました。
顔に使えるかはわかりませんが
もし使えるならオススメです!
外出る時は化粧したらコンシーラーで
消せますよ😁
-
はるなつ
コンシーラーおすすめありますか^o^?
- 12月4日
あやぱまん
皮膚科の塗り薬は本当良く効きます!
わたしもニキビたくさん出来たんですが、皮膚科の薬塗って綺麗に治りましたよ✨
ニキビ痕にはビタミンCが入ってるオイルを塗ってたら治りました😊
-
はるなつ
皮膚科の薬塗ってるんですが…続けてみます!!!
- 12月4日
-
あやぱまん
赤ニキビと白ニキビでは塗る薬の種類が違いますよ❣️
塗り薬で効かないなら飲み薬もあるので、1回相談してみるといいと思います✨
妊娠中肌荒れとかあるのでそれのせいなんですかね😓??
飲み薬も抗生物質よりも漢方薬の方が効くかもしれません✨- 12月4日
退会ユーザー
私もいま同じ状況です(´Д` )
先生には保湿しかないと言われてます(;▽;)
-
はるなつ
保湿ですね…がんばります!
後期になって一気に増えてもう嫌です(T_T)- 12月4日
-
退会ユーザー
私もです(´Д` )一つ治っては二倍くらい増えて、跡だけ残る( ̄◇ ̄;)これの繰り返しです‥産んだら治るんでしょうか‥
- 12月4日
-
はるなつ
わかりますー!一つ治ったら違う場所に二倍になってます笑
週数近いから、出産後の悩みも共有できたら嬉しいです^o^- 12月5日
-
退会ユーザー
同じ状況の方がいらっしゃって良かったです( ; ; )顔なんで本当に悩みの種で‥
ちょうど1週間違いですね♡
ぜひぜひいろいろ相談させて下さい(^^)♡- 12月5日
にゃん
私も妊娠中ニキビ増えて、ニキビ痕も残ってましたが、産後3ヶ月くらいから薄くなりました!
でも、やっぱり消えないです。
妊娠中から皮膚科に行って薬もらってましたが、良く効く薬が使えず、あまり変わらなかったです。
-
はるなつ
わたしも産後薄くなるといいですT^T
多少は残りますよね…- 12月4日
-
にゃん
妊娠中は化粧品が合わなくなったりして肌トラブルもたくさんありました。
出産時に老廃物が全部出るから大丈夫👌産後はすっごい肌綺麗になるよ😉と周りの人に言われてましたが、帝王切開だったので、全部は出てくれなかったみたいです(´・∀・`)- 12月5日
-
はるなつ
出産時って老廃物が出てるんですか(*_*)
お産がどうなるかわかりませんが、少しずつこの顔を受け入れていきますm(__)m- 12月5日
-
にゃん
出るらしいです!
私、思春期にもニキビできたことなかったんで、本当にショックでしたし、体重も18キロくらい太っちゃって、友だちに会うのも嫌でした(T ^ T)- 12月5日
-
はるなつ
わたしも友達との約束避けちゃってます(ー ー;)
- 12月5日
スヌーピー
私も思春期から未だにニキビできやすいです。前の日ポテチとか食べるとてきめん翌日吹出物できます😭今は顎ラインがやばいんですが、リンパマッサージしたらだいぶよくなってきましたよ!あとは保湿ですかね😭
-
はるなつ
リンパって首すじとかですか?
保湿がんばります!- 12月4日
-
スヌーピー
そうです!首筋辺りです!炎症あるときはあんまり触ったらダメだけど、しっかりリンパマッサージして、老廃物排出して下さいって皮膚科で言われて…私的にそれが1番効きました😣自信持って相手の顔見たいですよね😣お互い頑張りましょう!!
- 12月4日
-
はるなつ
首すじリンパマッサージやってみます!アドバイスありがとうございます!
- 12月5日
かのんまま
私もでした!
皮膚科に行ったりしたがいいですが,出産したらビックリするくらい綺麗になりますよ
-
はるなつ
出産して綺麗になることを祈ってます〜T^T
経験談、ありがとうございます!- 12月5日
ゆん
うちの母が凄かったです!
赤ニキビから白ニキビまであり、常に顔がテカテカのボコボコでした。
けど、アクセーヌって名前の化粧水に変えてから劇的に変わってましたよ!
洗顔から化粧水、クリームに至るまでAllアクセーヌのおかげか今では別人です。
肌が良くなった今では安い化粧水に変えたようですが、肌のコンディションを整えるためにはまず化粧水などから変えるのもいいかもしれませんよ(о´∀`о)
-
はるなつ
アクセーヌ!初めて聞きました(*_*)ありがとうございます!さっそく探してみます!
- 12月5日
はるなつ
行きました(*_*)薬もらって塗ってるんですが、効果はありません(T_T)