雑談・つぶやき みなさんめっちゃ教えてくれるから今日の天ぷらは豪華になりそうです😂産… 天ぷらの投稿コメントありがとうございました🫶 みなさんめっちゃ教えてくれるから今日の天ぷらは豪華になりそうです😂 産後入院中から、完母でやってきた娘。今日の夜から断乳🫥まだあげていたいけど、私のアレルギーがひどく全身カサカサでかゆくてキズになってるから薬飲むために断乳、ほんと娘ごめんね〜、でも母はちょっともう体が限界😂添い乳で寝かしつけが習慣になってるから大変そうだけどこのかゆいのもかいたら痛いのも辛いから頑張るぞ! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 断乳 完母 産後 体 添い乳 🦀(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント