住まい 神奈川県の【入谷駅周辺から横浜町田IC】までは、車だと何分くらいかか… 神奈川県の【入谷駅周辺から横浜町田IC】までは、車だと何分くらいかかりますか?? 通る道にも寄るかと思いますが… 入居予定の物件を見立てたものの渋滞すると聞くので、この物件に決めていいのか悩んでおります。 もちろんIC周辺の物件も探しましたが、自分達が住みたいと思うところが見つからず、離れてしまいました。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 車 神奈川県 横浜町 ママリ コメント すぬ 座間の入谷ですよね?ルートにもよると思いますが、混むと1時間以上はかかると思います💦 空いていても40〜50分ぐらいでしょうか💦 7月29日 ママリ 急いでいたので助かります!! そんなにかかるんですね💦検討し直さないとです😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急いでいたので助かります!!
そんなにかかるんですね💦検討し直さないとです😭