コメント

退会ユーザー
一時期派遣で5カ所ほど倉庫業を経験しましたが大半がお子様が居てのパートさんでしたよ!!!もちろん保育園ママも居ました!
パートで募集されているならそのような方が多いと思います!
もちろん会社の規模や人数によっては休みが取りづらく休まれては困るって所もあるとは思いますが😣
退会ユーザー
一時期派遣で5カ所ほど倉庫業を経験しましたが大半がお子様が居てのパートさんでしたよ!!!もちろん保育園ママも居ました!
パートで募集されているならそのような方が多いと思います!
もちろん会社の規模や人数によっては休みが取りづらく休まれては困るって所もあるとは思いますが😣
「会社」に関する質問
高血圧って食事が原因のことほとんどですかね? 夫なんですが最近血圧の上が120前後あるみたいです。 食事の油や塩分を減らして、と言われました。 そもそも家では揚げ物もほぼしないですし、味付けもレシピよりかなり薄…
夫の体臭がきつくて悩んでます。 夫は40歳です。普通体型です。 汗臭いのがかなり気になります。 本人は無自覚です… 臭いことはこまめに伝えていて、 ・帰宅したらすぐシャワー ・会社で昼に一度着替える ・こまめに…
こんな派遣さんどう思いますか? •やる気はあるが、自分が仕事できると思っていて自信満々。 •自信あるが故に自己流でやり出すが、結果間違えてることも多々ある(悪く言えば出しゃばり)。 •間違いを指摘すると途端に不貞…
お仕事人気の質問ランキング
みお
そうなんですね!!
時間帯や勤務場所などすごくわたしの希望通りで、
いいなと思うんですが受かるのか不安で😭
こればっかりは受けてみないとわからないですが、
回答ありがとうございます✊🏻💞
退会ユーザー
そうですよー!
受けてみないと分かりませんので😊
うまくいくといいですね✨