🌈
1歳半なら普通のあげてましたよ☺️
外食もお店のうどんあげてましたし💡

とみぃ
最初から大人のうどんやそうめん食べてます!

☺︎
大人と同じものあげてます☺️

はる
家では無塩のやつをあげてますが、外出先では普通のうどんも、なんならお子様ランチとかも食べてます!

まゆみ
一歳過ぎたら大人と一緒のうどんにしました❗️味付けはお湯多めで薄くしてあげてます🙌🏻

(๑・̑◡・̑๑)
下の子は未だに食塩不使用のうどんなど使ってます!

ママリ
普通のをあげています😊
🌈
1歳半なら普通のあげてましたよ☺️
外食もお店のうどんあげてましたし💡
とみぃ
最初から大人のうどんやそうめん食べてます!
☺︎
大人と同じものあげてます☺️
はる
家では無塩のやつをあげてますが、外出先では普通のうどんも、なんならお子様ランチとかも食べてます!
まゆみ
一歳過ぎたら大人と一緒のうどんにしました❗️味付けはお湯多めで薄くしてあげてます🙌🏻
(๑・̑◡・̑๑)
下の子は未だに食塩不使用のうどんなど使ってます!
ママリ
普通のをあげています😊
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳の男の子で、家に揃えておくといいおもちゃ教えてください! ジャングルジム、コップ重ね、◯△◻︎の型はめパズル、積み木、レゴデュプロ、楽器セット、◯△◻︎のぽっとん落とし、ボールは持ってます! どれも楽しそう…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント