コメント
ももち
マンモも両方してはじめて見落としがなくなるし、石灰化の癌はマンモでしかわかりません。
うちのとこは基本、両方ですよ!
ももち
マンモも両方してはじめて見落としがなくなるし、石灰化の癌はマンモでしかわかりません。
うちのとこは基本、両方ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんについて🦷 歯石取りって痛いですか? これから定期的にあるのですが、「痛い」「麻酔する可能性がある」と言われました😭 産後から出産に比べたらある程度の痛み耐えれるのでは!?と考えてるのですが甘いで…
インフルエンザ予防接種について💉 医療従事者や似た経験あった方教えてください🙇♀️ 昨日インフル予防接種したのですが(自分が) 針を2回刺されました。 一回刺されて、そのあとすぐ抜かれて もう一回刺されて液が入りま…
小学生の子供が2人います。2人とも歯医者さんに矯正を勧められていて、やる覚悟なのですが 1人は小児矯正では絶対無理だと思うので生え替わってから抜歯して矯正する感じにしようかなと思ってます。 もう1人はやる必要あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…
なんでなのかよくわからないです。
受付でそう言われて検査まで時間があるので、今潰してますが、出血してるとはまだ受付の方には言ってないです。乳頭分泌です。と答えました💦
出血しているといえばマンモもしてくれるのでしょうか?😭
ももち
一応出血も伝えて、マンモもお願いしては?
終わってから後悔しても嫌ですし、20代だからエコーだけという考えの病院かもなので、しっかり伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前から定期的に行ってますが、そういえばマンモされたことないです。
伝えてみます!ありがとうございます
ももち
それが一番ですね!
何もありませんように。
はじめてのママリ🔰
マンモとエコーしました
ちなみに細胞診と腫瘍マーカーも分泌物から調べました(泣)
マンモで小さい石灰化がちらほらあるけど、エコーではしこりはなし。悪性かどうかの結果が帰ってくるまで待ちましょう。とのことでした💦
全然焦らないでいいやつだし、命に関わるようなことじゃないからね
とか言われたけど、もし癌だったらと思うと…🤮
ももち
マンモできてよかったです!
私も細胞診したことありますが、ドキドキですよね。
医師がそう言うなら信じましょう😊何もありませんように🙏
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!
何回も言うけど、命に関わることではないし慌てる必要はないからね
って何度も言われたのでそれを信じようと思います😭
細胞診されたのですね、結果聞くまで落ち着かないです😫
ありがとうございました🙏🙏🙏