サプリ・健康 29歳の女性が、マンモグラフィーの必要性やエコー検査の結果について不安を感じています。症状があるため、早期に診てもらいたいと考えています。 29歳です。20代だとマンモは勧めないのでしょうか? 乳頭出血していて、今回はエコー検査しますね。言われたんですけど、エコーだけで異常かどうかわかるのか不安です。 40代からがマンモの適齢?みたいなのはネットでは見ましたが、症状あるんだから診てほしいって思っちゃいました💧 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 症状 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ももち マンモも両方してはじめて見落としがなくなるし、石灰化の癌はマンモでしかわかりません。 うちのとこは基本、両方ですよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ですよねぇ… なんでなのかよくわからないです。 受付でそう言われて検査まで時間があるので、今潰してますが、出血してるとはまだ受付の方には言ってないです。乳頭分泌です。と答えました💦 出血しているといえばマンモもしてくれるのでしょうか?😭 7月29日 ももち 一応出血も伝えて、マンモもお願いしては? 終わってから後悔しても嫌ですし、20代だからエコーだけという考えの病院かもなので、しっかり伝えた方がいいと思います。 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 前から定期的に行ってますが、そういえばマンモされたことないです。 伝えてみます!ありがとうございます 7月29日 ももち それが一番ですね! 何もありませんように。 7月29日 はじめてのママリ🔰 マンモとエコーしました ちなみに細胞診と腫瘍マーカーも分泌物から調べました(泣) マンモで小さい石灰化がちらほらあるけど、エコーではしこりはなし。悪性かどうかの結果が帰ってくるまで待ちましょう。とのことでした💦 全然焦らないでいいやつだし、命に関わるようなことじゃないからね とか言われたけど、もし癌だったらと思うと…🤮 7月29日 ももち マンモできてよかったです! 私も細胞診したことありますが、ドキドキですよね。 医師がそう言うなら信じましょう😊何もありませんように🙏 7月29日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです! 何回も言うけど、命に関わることではないし慌てる必要はないからね って何度も言われたのでそれを信じようと思います😭 細胞診されたのですね、結果聞くまで落ち着かないです😫 ありがとうございました🙏🙏🙏 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ…
なんでなのかよくわからないです。
受付でそう言われて検査まで時間があるので、今潰してますが、出血してるとはまだ受付の方には言ってないです。乳頭分泌です。と答えました💦
出血しているといえばマンモもしてくれるのでしょうか?😭
ももち
一応出血も伝えて、マンモもお願いしては?
終わってから後悔しても嫌ですし、20代だからエコーだけという考えの病院かもなので、しっかり伝えた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前から定期的に行ってますが、そういえばマンモされたことないです。
伝えてみます!ありがとうございます
ももち
それが一番ですね!
何もありませんように。
はじめてのママリ🔰
マンモとエコーしました
ちなみに細胞診と腫瘍マーカーも分泌物から調べました(泣)
マンモで小さい石灰化がちらほらあるけど、エコーではしこりはなし。悪性かどうかの結果が帰ってくるまで待ちましょう。とのことでした💦
全然焦らないでいいやつだし、命に関わるようなことじゃないからね
とか言われたけど、もし癌だったらと思うと…🤮
ももち
マンモできてよかったです!
私も細胞診したことありますが、ドキドキですよね。
医師がそう言うなら信じましょう😊何もありませんように🙏
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!
何回も言うけど、命に関わることではないし慌てる必要はないからね
って何度も言われたのでそれを信じようと思います😭
細胞診されたのですね、結果聞くまで落ち着かないです😫
ありがとうございました🙏🙏🙏