雑談・つぶやき お金貯めたいけど日々楽しく美味しいもの食べてストレス発散を考えると… お金貯めたいけど日々楽しく美味しいもの食べてストレス発散を考えるとなかなか貯められない😇😇😇 色々値上がりしてて給与変わらないしかつかつ😇😇 働いてるのにな← もういまこの一瞬楽しく生きるために働いてる気がする。。笑 最終更新:2022年7月29日 お気に入り お金 ストレス発散 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです😇笑 最近はいつ死ぬか分からないし、 あの世にお金は持ってけないからお金は使っちゃえ精神です🙌笑 7月29日 ぴっぴ 同じですね← いまこの一瞬は今しかない!楽しみたい!って気持ちが、、🤣 でも30代なのに貯金そんなないしこんなんでいいのか不安もあります笑 7月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
同じですね←
いまこの一瞬は今しかない!楽しみたい!って気持ちが、、🤣
でも30代なのに貯金そんなないしこんなんでいいのか不安もあります笑