退会ユーザー
寝落ちしない時や仕事の休憩の時に話したりします😊

とぷ❤️💛💚💙
うちはお互い夫婦時間がないと駄目なので、寝かしつけで寝落ちしても起こしてもらってます😂

ママリ
ほんっとにないですよね💦
娘が寝た後に二人時間作ってますが、私が寝落ちすることがほとんとで…旦那もあきらめてます🤣起こしても起きないみたいです😖😖あとは朝のみんなが起きてくるまでが2人時間です✨
退会ユーザー
寝落ちしない時や仕事の休憩の時に話したりします😊
とぷ❤️💛💚💙
うちはお互い夫婦時間がないと駄目なので、寝かしつけで寝落ちしても起こしてもらってます😂
ママリ
ほんっとにないですよね💦
娘が寝た後に二人時間作ってますが、私が寝落ちすることがほとんとで…旦那もあきらめてます🤣起こしても起きないみたいです😖😖あとは朝のみんなが起きてくるまでが2人時間です✨
「夫婦」に関する質問
夫の風俗通いについてです。 先月末、私と子どもが外泊中に夫が風俗(デリヘル)を利用しているのがわかりました。ラブホのレシートが捨ててあり、財布を見ると風俗のカードと嬢の名刺が出てきて分かったのですが、レシ…
在宅ワークを探していたところ らいゆり夫婦 という方々に出会いました。 今までのもので1番 怪しくないかなぁと思ったのですが まだどうも踏み込めずにいます、、。 お金には困っているので なにかはじめたくて、、 …
2歳の子ども、 最近起きて一番に 「まま、ちゅ」と言って 口にキスをしてきます😂 子どもの前では夫婦でそんなことしないので 保育園かと思い先生に伺っても 保育園ではしないと…( ・᷄֊・᷅ ) どこで覚えたんですかね🙂↕️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント