退会ユーザー
寝落ちしない時や仕事の休憩の時に話したりします😊

わんわんお!
うちはお互い夫婦時間がないと駄目なので、寝かしつけで寝落ちしても起こしてもらってます😂

ママリ
ほんっとにないですよね💦
娘が寝た後に二人時間作ってますが、私が寝落ちすることがほとんとで…旦那もあきらめてます🤣起こしても起きないみたいです😖😖あとは朝のみんなが起きてくるまでが2人時間です✨
退会ユーザー
寝落ちしない時や仕事の休憩の時に話したりします😊
わんわんお!
うちはお互い夫婦時間がないと駄目なので、寝かしつけで寝落ちしても起こしてもらってます😂
ママリ
ほんっとにないですよね💦
娘が寝た後に二人時間作ってますが、私が寝落ちすることがほとんとで…旦那もあきらめてます🤣起こしても起きないみたいです😖😖あとは朝のみんなが起きてくるまでが2人時間です✨
「夫婦」に関する質問
友だちの旦那について相談されたのですが、何が正しいのか分からないので皆さんに質問です😭 友だちは旦那さんと喧嘩するとき、100%旦那さんが悪いだろう!と思って旦那さんが言うことを聞いてくれないときはどうしても…
我が家は、夫婦で60万程月給料があり 15万貯蓄積立保険で、生活は残り現金でしたりですが、現金貯金が残りません。 現金貯金はするべきでしょうか?? してないよって方おられますか? 年間720万くらいで、180万貯蓄にま…
家族4人、食材費月5万って安いですか? ・夫婦+2歳と3歳 ・お米は別 ・調味料込み ・お菓子込み ・外食(月1〜2)別 ちなみに上記の条件だとどのくらいが相場ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント