※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

ご主人が夏休みの行き先を提案してくれず、行き先が決まらないことに悩んでいます。家に篭ることが多く、楽しめる場所を見つけるのが難しいようです。

皆さんのご主人は夏休みどこ行くか提案してくれますか🥺?
うちはどうしよっかーで終わるタイプです。

私が行き先決めないとどうしよっかーで結局家に篭る事になります💧

ピューロランド行こうよ!と言っても、ピューロかぁ別にいいけど今コロナ怖いよね、と何か乗り気じゃない💧

じゃあコロナの心配少なくて家族で楽しめる場所見つけてよと言っても、うーんで終わります💧

ほんっとつまらない☺️

コメント

わんわんお!

どこか行きたい所ある?とは聞いてくれますが、場所の提案はほぼしないですね~🤣
ただここ行きたい!と言えば可能な限り連れて行ってはくれます🙃🫶

色々調べて考えてくれますねー!

ママリ♡

旦那は家に入れない人なので
年がら年中どこどこ行こうって
沢山提案してくるのでその中で行きたいところを私が選んでます☺️👍

ままり

コロナ禍なので、お互いの実家以外はあまり乗り気じゃないです。

こういうとこいきたいなー、こういうとこで子供達あそばせたいなー、って言うと調べてくれます。

自分から提案して連れてってくれないの、イライラしますよね。

ぽぽ

うちはむしろ休みは旦那主導じゃないと何処も行かないし何もしません💦