※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

突然思い出したんですが、私が小2くらいのとき家族でピクニック行く時こ…

突然思い出したんですが、私が小2くらいのとき家族でピクニック行く時これもつー!って持ったバックにお弁当入っててぐっちゃぐちゃにしてしまった事があったんですが
母も父も私を怒らないで食べれるから大丈夫!とそのまま楽しくピクニックしたんですが
もし今娘か息子が同じようにやらかしたら怒らないで居られるんだろうかと不安になりました😭😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
わたしも色々子供の頃やらかしてるんですが(わざととかじゃないです笑)怒られた記憶無く……寛大な親になりたいと日々思ってるけど自信ないです🥺

• ママリ

ママリ

悪気なくやらかしますよね子供の時って😂
    本当に。。寛大な親に育てられたのに私に寛大さは無く心がけては居るけど難しいですよね😭

• 22分前
はじめてのママリ🔰

それを落とされたら😱こんな感じになりますが、ぐちゃぐちゃなだけで無事なら笑い話になりそうです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落とすっていうのが中身を地面にぶちまけるってことです🤣(物理的に食べられない)
    箱に入ったままならセーフ笑

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにコンビニとかでもいいから何かしらお店があればいいけど山奥とかなら私も泣きます笑

• 7分前
  • ママリ

ママリ

私は勢いよく持ったうえに あ! と言われて落としました😂
    セーフセーフ!と父が叫んでた記憶があります😂
    笑い話に出来る寛大さが私にも欲しい😂

• 22分前
  • ママリ

ママリ

なるほど😂😂勘違いでした😂
    中身ぶちまけてたら流石に怒られてたのかな💭
    私なら怒る前に泣きそうです😂😂

• 9分前