妊活 おはようございます!基礎体温をつけ始めているのですが、今日が高温期何… おはようございます! 基礎体温をつけ始めているのですが、今日が高温期何日目だかイマイチわかりません、、 今日が高温期何日目かわかる方いますか?大体でも大丈夫です! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 基礎体温 夫 高温期 まりも(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント りー 19日くらいから上がってる気がするので高温期10,11日あたりでしょうか?? 7月29日 まりも 回答ありがとうございます! 1度体温が下がってからまた上がったので、高温期と言っていいのかよく分からずでした!だいたいそれくらいですかね😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
1度体温が下がってからまた上がったので、高温期と言っていいのかよく分からずでした!だいたいそれくらいですかね😌