コメント
2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
「症状」に関する質問
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
1歳の息子がおそらくコロナになってしまいました😢 8日にパパが発症し、部屋は隔離していたのですが 感染まぬがれませんでした...😭 夜から38.5発熱し、 明日の朝にかかりつけ行ってきます. 何点かママさんたちに質問があ…
そろそろ生理来なくて2ヶ月経とうとしてます 2ヶ月前の生理前に仲良しはしましたが生理来ました。 その後来てなくて 明らかに妊娠してるような症状が出始めたため、検査キット使いました。 陽性でした。 これって本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌
なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂