コメント

2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
「症状」に関する質問
夜が来て寝るのが怖いです… もともと精神疾患があり不安や、抑うつ、過呼吸、身体が動かなくなる等の症状があったのですが、妊娠してから悪化し産後の現在も悪化したまま落ち着かず仕事復帰しても朝身体が動かなくなり手…
ここ1ヶ月で突然私の皮膚がボロボロになり始めたのですが原因だったり何かわかる方いませんか?😭 まず症状としては ・両手の指や甲に大量の汗疱 ・首周りと顎ラインに小さい大量のポツポツなのか掻いてガサガサになった…
批判はすみませんが辞めてください🙇♀️ シングルマザーです。 お付き合いしてない方と2回性行為をしました。 2回ともカンジタ発症。 先月もカンジタになり市販薬の膣剤ですぐ治り、 そのときはストレスか寝不足?なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌
なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂