コメント
は娘
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
は娘
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
「症状」に関する質問
線の濃さで妊娠継続の有無が分かりますか? 画像は高温期16日目の検査薬です。 ハッキリ線は出てると思いますが、妊娠症状が無さすぎるのと、基礎体温が下がってきていることで化学流産するのでは?と不安です。 線が濃け…
妊娠について 現在生理予定日2日前なのですが ここのところの状態が ☆4日間頭痛が続いてる ☆1人目妊娠した時タバコの匂いがいつもと違く感じていたのですが今回もあれこんな匂いだっけ?と違和感 ☆水っぽい織物 ☆掃除機か…
先週、顔のニキビがひどくて皮膚科を予約しました。 2日後が受診の日なのですが、予約をしてからだいぶ症状が落ち着いてきてしまい…(?)今はほぼ治り、ひどかったところの痕がカリカリと残っているくらいなのですが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌
なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂