コメント

2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
2児🎡お母さん
大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。
下の子も凍結胚盤胞です
「症状」に関する質問
産後の体調不良はどんな症状ありましたか?💦 またどのくらいで妊娠前の健康な身体に戻りましたか? 産後1ヶ月ですが、乳腺炎、痔になりました😭 謎の蕁麻疹が出たり、後は腰痛もひどくなりました🙀
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
ここ1週間くらいご飯食べた2時間後くらいにお腹下すんですけど、過敏性腸症候群ですかね?😂 1ヶ月前くらいにも同じ症状があって、医者行って薬飲んだら2週間くらいで落ち着いたんですが。 脂っこいもの食べた後、暴食し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌
なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂