妊娠・出産 5日目の胚盤胞移植で、BT7。フライング検査で不安。症状は軽い腹痛と胸の変化なし。HCG注射なし。この状態で大丈夫でしょうか? 5日目胚盤胞移植、BT7です。 BT4からフライング祭りしちゃってます…😅 症状も軽い腹痛くらいでなにもないし、胸なんて張らずフニャフニャのいつものサイズだし…😟 BT7でこの薄さで大丈夫でしょうか😣 1分ほどで判定線浮かんできた感じです。 ちなみにHCG注射はなしです! フライングしたらしたで不安になるのわかってるのに、どうしてもしてしまいます…😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 症状 夫 HCG注射 5日目胚盤胞 ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児🎡お母さん 大丈夫ですよ!下の子はそんな感じでした。胎嚢が確認できる頃にやっと終了線と逆転したレベルでしたが、元気に出産してます。 下の子も凍結胚盤胞です 7月29日 ママリ コメントありがとうございます! 無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌 なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
無事ご出産されたとのことで、少しホッとしました😌
なるべく心穏やかに過ごしたいと思います😂