コロナに罹ったあと、免疫が出来て3ヶ月位かからないなら…もしや臨月に…
コロナに罹ったあと、免疫が出来て3ヶ月位かからないなら…もしや臨月にコロナになるよりも、今罹った方が良いのか??と思ってしまう😓
- ママリ
退会ユーザー
株が違うからなのかわかりませんが、職場の人は2ヶ月後に再度コロナ感染しました😣
私も今妊娠7ヶ月です。
本当心配ですよね。。
臨月にコロナだけは避けたいです😢
はじめてのママリ🔰
同じ株にかかるリスクはほぼなくなりますが、ちょっとでも型が違えば抗体がないので入ってきちゃいますよ😱かかって次1ヶ月たつかどうかなのにまたコロナなんてこともよくあるみたいです。
ぽん
同じこと思っていました😓
こんなに感染者がいると
かかるのも時間の問題だな…と。
正期産や臨月にコロナ感染するより
いま感染した方がいいんじゃないかなあ💦と思っています。。
ですが、やはり感染せずに出産まで迎えたいですよね。。
できる限り感染対策をして
お互い無事に出産まで頑張りましょう!!!😭
はじめてのママリ🔰
最近かかりました!
3回目を16週に受けていたおかげか、
喉の痛みと鼻水のみでした。💦
またかかりそうで怖いですがなんとか出産までもってほしいです。。😭
⛄️🌸
全く同じこと考えてました😳🤝!!!
臨月入ってからなるとうちの病院じゃ産めなくて総合病院になるらしく😭😭😭
コロナ怖くて来週土曜日にある友だちの結婚式二次会お断りしたんですけど、逆に行って菌もらおうかななんてことも考えちゃってます🤣
ママリ
一斉に返信ですみません😭
同じことを考えていた方がいて嬉しかったです😊
そして短期間にコロナに何度もかかる方もいらっしゃるみたいで💦
実は一昨日に娘が熱発してかーなーりービビりました😂(結局ただの風邪でした)
やっぱりならないに越したことはないけど、…難しいです😅
コメント