コメント

ままりん
お兄ちゃんが発熱したのが1週間前でも、咳鼻水などの症状が発熱後にも続いていたりするなら移った可能性は高いかと思います💦
お熱何度ですか?
生後3ヶ月での発熱だと風邪の可能性が高かったとしても受診した方が良いかと思います😌
ままりん
お兄ちゃんが発熱したのが1週間前でも、咳鼻水などの症状が発熱後にも続いていたりするなら移った可能性は高いかと思います💦
お熱何度ですか?
生後3ヶ月での発熱だと風邪の可能性が高かったとしても受診した方が良いかと思います😌
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月ベイビーのママです! 1ヶ月検診で日焼け止めを塗った方がいいか聞いたところ、「直射日光をずっと浴びることがなければ塗らなくても大丈夫だよ。多少日光を浴びた方が骨を強くするよ。」と言われました。 とは…
夏の授乳間隔について悩んでいます。 生後3ヶ月半くらいです。 脱水を気にして、夏の授乳間隔について悩んでいます。 最近は200ml×4回、時間は30分程度前後しますが 5時(起床時)→10時→15時→21時(18時頃から寝るので起こ…
夜中のうんち 生後3ヶ月の子が夜中に寝ながらうんちをします。 多分音もいきんでる感じもなくします。 うんちしても気持ち悪くないのか普段泣きません😂 なので夜中こちらが起きて確認してます。 いつまで続きますで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
8.1です💦兄にはなんの症状もありません💦
ままりん
熱だけだったんですね😣
赤ちゃんも熱以外は症状なしですか?
こもり熱の可能性とかはないでしょうか?
赤ちゃんってまだあんまり熱出さないので、3ヶ月以内は38度以上だと受診の対応になると思います💦