子育て・グッズ 3歳の娘が夜中だけ発熱し、3日続いています。日中は元気なので病院に行くべきか悩んでいます。 3歳の娘が夜中だけ発熱します😭😭 7/27 1:30に娘の咳が酷くて私が起きて熱を測ったら 38.3で最高39.1でした🥺 6時過ぎには平熱に戻ってました😭 こんな感じの熱が3日続いています💦 日中は保育園行けそうなくらいなんともないです🤔 27日に抗原検査したところ陰性でした🙄 もう一度病院に行った方がいいですかね?🥲 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 病院 3歳 陰性 マママ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘がRSかかった時の状況に似ています💦 夜だけ熱が1週間続き、どんどん咳や鼻水悪化しました😭 今凄く流行っているので、保育園に通われているなら尚更可能性高い気がします😖 7月29日 マママ コメントありがとうございます🥺 RSでも夜だけ発熱のこともあるんですね😭 去年も罹ったと思うのですが症状が違うのでRS疑ってませんでした🥲🥲 もう一度病院いってみます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
コメントありがとうございます🥺
RSでも夜だけ発熱のこともあるんですね😭
去年も罹ったと思うのですが症状が違うのでRS疑ってませんでした🥲🥲
もう一度病院いってみます😭