妊娠・出産 これ妊娠してると思いますか?妊娠症状みたいなのは全くなくて、、元々口… これ妊娠してると思いますか? 妊娠症状みたいなのは全くなくて、、 元々口内炎出来やすいタイプで、最近舌が浮腫んだり口内炎が4つあることぐらいで💦 普段便秘なのに最近は毎日出るし(下痢じゃない) 食欲も変わらずです。嗅覚も味覚も変わってないし普段通りよく寝ます。笑 写真の1番上はうっすら線あったんですけど今見たら消えてました。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 浮腫 症状 妊娠 写真 みみ(生後10ヶ月) コメント ママリ 妊娠してると思います! 私もこれで妊娠してました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント