家族・旦那 夜中まで飲み歩いて帰ってきたかと思ったら洋服脱ぎ捨てて眠い寝るって… 夜中まで飲み歩いて帰ってきたかと思ったら洋服脱ぎ捨てて眠い寝るって歯磨きもしないで寝始めて凄い腹立つ。 なにしてんの?、って言われて(ちょうどミルクの時間で)授乳してるって言ったけど授乳以外にこんな夜中に座るわけねえだろと思いさらにムカつき。 〇〇がさーイチャイチャしててさ。、俺も〇〇(私)とイチャイチャする!って言われたけど正直キモイだから酔っぱらいは嫌い。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ミルク 授乳 洋服 Y.m(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント オムハンバーグ わ😇ムカつきます😇💢 生後1ヶ月でそれはムカつきますね。 7月29日 Y.m ムカつきますよね?! ちゃんと帰ってきたからいいやなんてそんな心の広い事思うことができません。、😅 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.m
ムカつきますよね?!
ちゃんと帰ってきたからいいやなんてそんな心の広い事思うことができません。、😅