子育て・グッズ お湯を沸かしてからポットにいつもお湯を入れて保管しています。昼あた… お湯を沸かしてからポットにいつもお湯を入れて保管しています。昼あたりに沸かして夜の離乳食とミルクに使ったお湯を見るとそこにコバエが死んで入っていました。 息子にあげてしまったのでお湯を沸かしてから何時間もたっているポットの中にずっといたんだなと思うと心配でたまりません😭 コバエくらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 息子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😊 月齢的にも色んなとこ舐め回してるだろうし そっちの方がよっぼど汚いなと思います🤣 7月29日 退会ユーザー 誤字すみませんm(_ _)m 7月29日 はじめてのママリ🔰 たしかにそうですよね😭 熱いお湯の中で死んでいるしおもちゃとかのほーが最近だらけですよね! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😭
熱いお湯の中で死んでいるしおもちゃとかのほーが最近だらけですよね!