子育て・グッズ 福岡市で生後2ヶ月から預けられる保育園ありませんか? 福岡市で生後2ヶ月から預けられる保育園ありませんか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 保育園 生後2ヶ月 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可保育園は3ヶ月からだったと思います。 認可外であれば多少はあるのかなと思います。 西区のマミースマイルは預けられると思います 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり3ヶ月からが多いですよね、、、西区のマミースマイル調べてみたいと思います!!ご丁寧にありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり3ヶ月からが多いですよね、、、西区のマミースマイル調べてみたいと思います!!ご丁寧にありがとうございます😊