足の人差し指だけが昨日から痒くて、かくと痛痒い感じになるんですけど…
足の人差し指だけが昨日から痒くて、かくと痛痒い感じになるんですけどこれなんなんでしょうか。
見た目は全然何もなってなくて、すごく痒いだけです。
妊娠中となにか関係あるのでしょうか、、
- ぽめ(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ふな
蚊に刺されたとかですかね?あまり見た目に出ない時もあります。
足の指は猛烈に痛痒いです!!
足の人差し指だけが昨日から痒くて、かくと痛痒い感じになるんですけどこれなんなんでしょうか。
見た目は全然何もなってなくて、すごく痒いだけです。
妊娠中となにか関係あるのでしょうか、、
ふな
蚊に刺されたとかですかね?あまり見た目に出ない時もあります。
足の指は猛烈に痛痒いです!!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBだったかもしれないって方で インフルの薬使わないで治した方いますか? 息子なのですが、周り中インフルBだらけなのと、嘔吐、発熱(昨日の夕方38.0今朝39.1)、咳、少し頭痛 があり、 旦那にお願いして受診した…
娘がインフルにかかってます。 カロナールを処方されていて毎食後飲むように指示されているのですが、飲んでいると熱下がりますよね? それだと本当はあるのかないのかわからないと思うのですが、解熱した判断は何をもっ…
妊娠中に虫歯が6本あって、治療だけじゃなく今日本 cadcam冠を入れました。 聞くと割れやすいし、あまりオススメしないと言われました。 保険で歯を入れれるとは聞いていたのですが、cadcam とは聞いてなかったので驚きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽめ
蚊に刺されたと思って探すんですけどなーんも跡とかなくて(--;)💦
凄い痒くて、かいちゃうと痛痒くなっちゃってイライラしてきます。笑
ふな
地獄のような痛痒さですよね😱足の指😭
はやく良くなりますように🥲