コメント
ちゃ
無理して飲むものじゃないですし、体に合わないってことなので慣れも何もないと思います🤣🤣
はじめてのママり
お酒分解する力がない体質なのでたくさん飲んだら急性アルコール中毒になりますよ🥶
日本人は半分くらいは飲めない体質みたいです💧
-
j (23)
怖すぎますー🥲🥲
家族だれも飲めないので体質ですよねー😖💦- 7月29日
はじめてのママリ
私も同じです。
カクテル一杯で、飲み終わった頃に心臓がドキドキしてしんどくなります。
顔も真っ赤になるし体中が熱くなります。
普段からよく喋るので「お金強そう。酒豪に見える。」と言われましたが実際は真逆です。
信じてもらえませんが…
人生で一度でいいから「じゃあ生で」とか言ってみたいです。
はじめてのママリ🔰
私はリキュール入りのチョコレートでも頭痛がしてくるくらいアルコール分解酵素がないので、1滴も飲めないし、飲まないです💦
そこまでして飲みたいとも思いませんが、でも、お酒を美味しく飲めない人生は損してるよなーとは思います😂😂
ママリ
私は体調によって注射前のアルコールでも被れます😂
両親ともにやっぱり飲めません❗
でも同じ体質を引き継ぐ弟は、接待のある仕事のため、毎日少しずつ量を増やしてお酒の耐性をつけました😃
今は人並みに飲めてます😊
ただ1度禁酒すると、耐性が殆どなくなってしまう、と言ってました😃
はじめてのママリ🔰
わたしもです。赤くなるタイプはアルコール分解能力が低いから発がん率があがるとききます
j (23)
飲まれへんのに急に飲みたいなーと思ってでも怖いなーとも思ったり😂 体に合わなさ過ぎて飲める方羨ましいです🥲