コメント
でん
①週1くらい(オフだけして塗るのは別日なことも多い)
②基本食洗機
③④noiroおすすめです!不器用なのに上手くなったのかと錯覚するくらい塗りやすいし乾くのも早いです。トップコートはネイルズインクかセシェが好きです。どちらも速乾。ハケはインクの方が大きくてさっと塗れるけど、色がついてるので下のカラーが薄い色だとちょっと影響するのが気になる方もいるかも?💦
でん
①週1くらい(オフだけして塗るのは別日なことも多い)
②基本食洗機
③④noiroおすすめです!不器用なのに上手くなったのかと錯覚するくらい塗りやすいし乾くのも早いです。トップコートはネイルズインクかセシェが好きです。どちらも速乾。ハケはインクの方が大きくてさっと塗れるけど、色がついてるので下のカラーが薄い色だとちょっと影響するのが気になる方もいるかも?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます♡
食洗機羨ましいです😍
noiro気になってたやつです〜!
やっぱりいいんですね!
どこで買ってますか?ドラストとかにあるのかな?🤔
ネイルズインクとセシェ調べてみました!
インクは速乾のやつは少しピンク色?なんですね😳
色はあまり気にならないので良さそうです♡
ちょっとお高いけど!笑
持ちはインクもセシェもそんなに変わらない感じですか?
でん
noiroは楽天かロフトで買ってます!ロフトは置いてない店舗もあるみたいで💦好みの色があったらぜひ試してみてください。
今は出産前でネイル控えてるんですが、産後落ち着いたらロムアンドも気になってます。
インクのトップ本当にいいですよ〜😍1分で表面触れます!
持ちはインクもセシェも変わらないので、買いやすい方でいいと思います✨