※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんは夏祭りに浴衣着ていかれますか?😭30歳なのですが、しばらく着て…

皆さんは夏祭りに浴衣着ていかれますか??😭

30歳なのですが、しばらく着ていないし、今が1番若いし、今年は着てみようかなと思ってますが…痛いですかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳はもう、、、、って思います😂💦

ほの

着たいって思ったら着ますね✨
素敵な方は何歳になっても素敵に着られてますし、
5年後とかきっと、あのとき着といたらよかったーって思うと思いますよ☺️

ゆう

浴衣に年齢なんて関係ありませんよ😊
去年浴衣で写活しましたし(笑)
まぁ若い子向けのデザインとかはありますど、、、
今年着れないから(妊婦さんなので)
来年は浴衣3回は着たいなーって思ってます!
ちなみに来年30歳(笑)
和服は日本の文化ですよ!

ちー

子供が小さい時は、服でしたが、この数年は、浴衣着てます。30歳ならまだまだ若い!
私なんて40代ですよ😅😅😅
夏祭りや花火の時でないと、浴衣が着られないので💦💦💦

みー

全然痛くないですよ!
浴衣は何歳でも着れるものという認識です。
一生着て大丈夫ですよ☺️

はじめてのママリ

え!浴衣に年齢なんてあるんですか?!
何歳が着ても綺麗だと思います。
もちろんデザインは、若い年齢の方がこれは似合うなー!とかはあるかもですが、30歳で浴衣って😂😂って思う価値観にびっくりしますね、、

はじめてのママリ🔰

去年家族全員で浴衣着ましたよ😊
今年は私と娘達のお揃いの浴衣を仕立ててもらったのでそれで とある有名な夏祭りに行く予定です😊

はじめてのママリ🔰

ド派手な柄の10代の子が着るような浴衣を着たらイタイですが、30歳なら全然素敵だと思います💓

はじめてのママリ🔰

私は暑がりなので絶対着れませんが、着てる人はいくつであっても素敵だと思いますよー✨
浴衣って若い人の特権なんですかね?
個人的にはそういう印象はなかったので、全然ありと思いました!

ままり

浴衣何歳でも素敵だと思います!
むしろ若い人が着るものと思ってないので、今が一番若いとか気にせず、40代、50代、それ以上でも一生着られると思います。

はじめてのママリ🔰

プチプラはすぐに分かるので避けるくらいですかね💦自分なら年相応のものを仕立てます🥰

むん🌝

まだ子どもが小さく走り回る暴れるので、今年は着ないですがもう少し大きくなったら着たいなーと思っています...!
周りからしたら年齢なんてわからないし、そもそも浴衣に年齢制限なんてあるんですかね😖?