※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

体重は問題なく、看護婦さんからも了承されています。汗をかいて着替えさせたりオムツを替えたりしたが、まだ起きませんでした。

どうしようかと悩んでいるので再投稿します😭
体重は曲線内入ってて看護婦さんからも泣いたらあげるので良いよと言われてます、、。

さっき汗かいてたから着替えさせてオムツも替えたけど起きませんでした、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

体重増えてるなら大丈夫ですよ!!

ふふふふま

うちの子もそうでした!1ヶ月検診の時点で、20時頃の授乳を最後に朝方4時5時まで起きませんでした。心配で相談したら、寝れる時に寝ておいた方いいよ!と言われ...
そんな感じだったので途中から体重はそれほど増えず、今はもう下からはみ出てる小柄ちゃんです😅が、元気に1歳になりました😊

はじめてのママリ🔰

下の子が同じですー!夜は8時間あくこともありますが、成長曲線オーバーしてます。
ちなみに看護師ですが、体重増えてれば大丈夫です🙆‍♀️
眠れてラッキーくらいに思っていた方がいいですよ😊!

ものくろーむ

コメントありがとうございます❣️返信遅くなってスミマセン🙇‍♀️

もうすぐ3ヶ月やし、私も寝たいので(笑)朝まで寝かせてあげようと思います😌
でもおっぱい張るのでどっちにしろ起きないかんのですけどねー😂w