サプリ・健康 歯磨きの出血について歯科で歯磨き指導して頂き、上の親知らずが全然み… 歯磨きの出血について 歯科で歯磨き指導して頂き、上の親知らずが全然みがけておらず、歯垢がありますと言われました。 小さい歯ブラシを勧めて頂き購入、昨日から磨いていますが、磨くとそこだけ血が出ます(;_;) しかも、歯茎が痛いです(;_;) これは、どういう状況でしょうか? 磨いて大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 歯ブラシ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 磨けてないかそうなってるんだと思います。 血が出るかもしれませんが優しくしっかり磨いて大丈夫と言われた事ありますよ。 軽度であればブラッシングで良くなるみたいです。 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント