コメント
退会ユーザー
経験はないですが、普通に「昨日、子供が足の裏を火傷をして歩けなくなりました。治るまで保育園に預けられないので、しばらくお休みするかもしれません。本日、病院に連れて行くので、どのぐらいで治りそうか聞いてみてまた連絡します」と伝えます。
退会ユーザー
経験はないですが、普通に「昨日、子供が足の裏を火傷をして歩けなくなりました。治るまで保育園に預けられないので、しばらくお休みするかもしれません。本日、病院に連れて行くので、どのぐらいで治りそうか聞いてみてまた連絡します」と伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
これって、私の心が狭いのでしょうか? 私の実家は県外で旦那の実家は車で50分程の距離にあり住んでいるところが田舎ってこともあり、旦那の実家からたまに野菜などをもらえたりします。 そこはありがたいですし、感謝…
小1男子、友達関係の心構えなどはありますか?笑 入学したて、クラスで各々1人で過ごす事が多いみたいでまた始まったばかりだし、仕方ないとは思うけど、女の子たちはおませさんだからか初日に声をかけてくれたみたいです…
恋愛をするとこうなる自分が嫌いです😌🔪 私は愛着障害でしょうか😌? 無駄にLINEの返信を待つ 相手からの返信の内容に一喜一憂 ちょっとしたことで嫌われたと思ってしまう 一日中考えてしまう 相手の気持ちがわからないと …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。