コメント

退会ユーザー
経験はないですが、普通に「昨日、子供が足の裏を火傷をして歩けなくなりました。治るまで保育園に預けられないので、しばらくお休みするかもしれません。本日、病院に連れて行くので、どのぐらいで治りそうか聞いてみてまた連絡します」と伝えます。
退会ユーザー
経験はないですが、普通に「昨日、子供が足の裏を火傷をして歩けなくなりました。治るまで保育園に預けられないので、しばらくお休みするかもしれません。本日、病院に連れて行くので、どのぐらいで治りそうか聞いてみてまた連絡します」と伝えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
コミュ障母です。保育園のお友達と、4月から一緒に学校へ登校することになりました。 私から一緒に通ってもらえませんか!?とお母さんに話しかけて、かなり勇気を振り絞って誘いました。 おそらくあちらも話すのが得意で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。