妊娠・出産 妊娠後期です。お腹の張りが強くて夜でもかかりつけ医で診て貰えるんで… 妊娠後期です。 お腹の張りが強くて夜でもかかりつけ医で診て貰えるんですかね? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 分娩取り扱ってる産院ならみてもらえますよ!まずは電話して指示もらったらいいですよ☺️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 早速返信ありがとうございます‼︎ こんなにお腹張った事無かったのでどうしたらいいか分からずでした😭 連絡してみます‼︎ 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます‼︎
こんなにお腹張った事無かったのでどうしたらいいか分からずでした😭
連絡してみます‼︎