子育て・グッズ 生活の2週間の子どもが昨日深夜発熱で入院しました。38℃程度で点滴で熱… 生活の2週間の子どもが昨日深夜発熱で入院しました。 38℃程度で点滴で熱は下がりました。 髄液、おしっこ等検査してもらい結果待ちです。 同じような経験ある方発熱の原因なんでしたか? またどのくらいで退院出来ましたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 生活 おしっこ ママリ(7歳) コメント ゆんた 知り合いがRSウイルスだったかな? で、高熱出して入院した事あります💦 早く良くなりますように😭😭 7月28日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント