妊活 今日21時の排卵検査薬です!女の子狙うなら今日タイミングですかね?🤣明日… 今日21時の排卵検査薬です! 女の子狙うなら今日タイミングですかね?🤣 明日は旦那がいないので今日か明後日になっちゃいますが、みなさん女の子狙いの方は強陽性一歩手前がいいとよく聞くのですが、このくらいでしょうか?🥺 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 女の子 陽性 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント あー そうですね!タイミングいいとおもいます! 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 無事取れました! 7月29日 はじめてのママリ おはようございます🤣 今朝も強陽性にはならずでした! 排卵検査薬難しいです🤣 毎回強陽性になりますか? 7月29日 あー 昨日よりは濃くなってるような気がします! 産み分けって難しいですよね〜! 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございました! みていただいて心強かったです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
無事取れました!
はじめてのママリ
おはようございます🤣
今朝も強陽性にはならずでした!
排卵検査薬難しいです🤣
毎回強陽性になりますか?
あー
昨日よりは濃くなってるような気がします!
産み分けって難しいですよね〜!
はじめてのママリ
ありがとうございました!
みていただいて心強かったです!