※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
妊娠・出産

高熱で基礎体温が36.4度に下がり不安。高熱で基礎体温が狂うことはあるか心配。昨日は食欲がなく、うどんとヨーグルトだけ食べた。

現在高温期20日目で産婦人科で妊娠反応も出て二週間後に胎嚢、心拍確認待ちです。昨日風邪の影響で39.5度の高熱が出てしまいました。今朝、基礎体温を測ると36.4度まで下がってしまいました。高熱のせいで基礎体温が狂うことはあるのでしょうか?不安でしょうがありません。(>_<)ちなみに昨日は食欲がなく、夕方にうどんとヨーグルトを食べただけです。

コメント

ちゃんゆう

私も今、心拍待ちです
風邪大変でしたね…
先週36.2度くらいになり不安でしたが、「低温期から結構差があるから関係ないよーこれでも立派な高温期!」と主治医に言われました
ちょっとした変化でもドキドキしますよね(´・_・`)

• みぃちゃん

みぃちゃん

ちょっとした変化でやきもきしちゃいますよね(>_<)お互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね

• 12月4日