※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

俺の人生にいらん、不必要、邪魔と喧嘩して言われました。じゃあ別れる…

俺の人生にいらん、不必要、邪魔

と喧嘩して言われました。

じゃあ別れるべきですよね?

頭冷やして帰ってきて
言いすぎた、ごめん。と言われましたが
言っていいことと悪いことありますよね。

コメント

確かに言っていい事悪い事ありますが私も夫に言い過ぎてしまう事多々あるのでご主人の気持ちもわかってしまいます😭💦

ショコラ

なかなかそのようなセリフを、言われた事もないし、そこまでヒートアップしたケンカもしていないので判断が難しいですが、売り言葉に買い言葉とかでしょうか?

暴力やDVとかなら即別れるべきかと思いますが、書いてある内容だけでは離婚はしませんね。

子供目線からすると、身勝手な親…って思ってしまいます…

ゆき

ありますが、きちんと謝れたなら、もう根に持ちません。

はじめてのママリ🔰

何故そこまで言うに至ったか分かりませんが、そんなこと言われたらショックですし、ある時ふと思い出して悲しくなりそうです😓💦
腹が立ったったとしても、怒りに任せて何でもかんでも言っていいわけではありませんよね。
でも、一応反省されているようなので、私なら少し様子見します😓

はじめてのママリ

イライラして咄嗟に言ってしまったんでしょうね。
そこをコントロールできれば
穏やかに過ごせるんですが
私もそういう時がどうしてもあるので、旦那さんの気持ちもわからなくはないです。もちろん言ってはダメなんですが😭
ただそのあと自分から、謝ってきたのなら仲直りします。
自分から謝れる男の人って少ないと思いますよ。
ちなみに私の旦那は自分が悪いって思ってても謝ってこないので余計腹立ちます。笑