※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち〜ちゃんママ
子育て・グッズ

9ヵ月の赤ちゃんが風邪で鼻水と咳が出ています。熱や脱水症状の心配はないが、病院に行くほどではないと言われました。以前にシロップをもらったことがあり、今回も欲しいです。

9ヵ月なんですが、風邪を引いてしまい鼻水と咳をします、熱はないし、ミルクも、離乳食も食べ、脱水症状の心配はないんで、病院には、行くほどではないみたいなんですが、
病院にも昨日電話をしてそう言われました。ですが、鼻水と咳で見ていてつらそうです。。、以前にシロップ貰ったんですが、もらえないんでしょうかね。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)様子みてくれってだけで、シロップ出して欲しいよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

とうあ

心配なら救急に連れて行って受診して、薬もらってきては、どうですか?
お薬手帳持って行けば、前にどんな薬が処方されたかわかりますよね!

• ち〜ちゃんママ

ち〜ちゃんママ

そうですね!お薬手帳の存在忘れてました( ;-`д´-)ァレマ....

連れて行き貰えそうなら貰ってきます、
    ありがとうございます。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 12月4日