ココロ・悩み 歯ぎしり?食い縛りが酷く朝起きると顎辺りが張っており口を大きく空けづ… 歯ぎしり?食い縛りが酷く朝起きると顎辺りが張っており口を大きく空けづらくなります💦 そのせいかダイエットして結構痩せたのですが顔のお肉が落ちず調べたら食い縛りも影響しているみたいでした😓😓 歯医者さんにも食い縛り凄いでしょ?と言われマウスピースを勧められました。 マウスピースして顔が少しでも小さくなったよって方いますか?(´;ω;) 最終更新:2022年7月28日 お気に入り ダイエット 歯医者 肉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はーい!!!! 私も歯ぎしり酷くてマウスピースして寝てました笑笑 顔のたるみ??が無くなって若干シュッとしました!!! 7月28日 はじめてのママリ🔰 うわーよかったです泣 やっぱりマウスピースいいんですね(>_<)✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーよかったです泣
やっぱりマウスピースいいんですね(>_<)✨
ありがとうございます🙇♀️