子育て・グッズ ぴよログをインストールしても使えず、授乳タイマーが欲しいと相談中。他におすすめのアプリはありますか? ぴよログ、インストールしてみたのですが使えません😭 Androidです。 登録のところで終了されちゃいます💦 諦めて他のアプリにするか、、、 授乳ノート入れてみましたが出来れば授乳タイマーがほしいなと。 何かいいアプリありますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 授乳 アプリ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳ノート使ってましたが、 授乳タイマーありますよ😊! いつも授乳タイマー使ってました! 7月28日 はじめてのママリ🔰 でもiPhoneなので使用が違ったらすいません🙇♀️💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 カウントしてくれる機能ですよね? 5分で設定したらお知らせしてくれるみたいな機能がほしいかなーと思って😥 授乳ノート使いやすかったですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 ぴよログそんな便利な機能あるんですね😊! 解釈間違えてしまってすいません🙇♀️! 私は授乳ノートしか使ったことないので比較できませんがとても使いやすかったです✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! コメントありがとうございます。 そんな機能がありそうなんです! とりあえずぴよログは何故かやっぱり使えなさそうなので、授乳ノートでやってみます🙋 ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもiPhoneなので使用が違ったらすいません🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
カウントしてくれる機能ですよね?
5分で設定したらお知らせしてくれるみたいな機能がほしいかなーと思って😥
授乳ノート使いやすかったですか?
はじめてのママリ🔰
ぴよログそんな便利な機能あるんですね😊!
解釈間違えてしまってすいません🙇♀️!
私は授乳ノートしか使ったことないので比較できませんがとても使いやすかったです✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
コメントありがとうございます。
そんな機能がありそうなんです!
とりあえずぴよログは何故かやっぱり使えなさそうなので、授乳ノートでやってみます🙋
ありがとうございます!