コメント

はじめてのママリ🔰
でしたらサンダルとかのがいいと思います🤣🙌🏼

みつや
スニーカー履かせました!私は動きやすさ重視で普通の服です。歩き回るので動きやすい靴で行かせて正解でした!
-
めめ
息子には、川用サンダル?靴のようなものを履かせるつもりです!私がどうしても貰った浴衣が来たいのでどんな靴にするか悩んでます…🤔💭
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
でしたらサンダルとかのがいいと思います🤣🙌🏼
みつや
スニーカー履かせました!私は動きやすさ重視で普通の服です。歩き回るので動きやすい靴で行かせて正解でした!
めめ
息子には、川用サンダル?靴のようなものを履かせるつもりです!私がどうしても貰った浴衣が来たいのでどんな靴にするか悩んでます…🤔💭
「3歳」に関する質問
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
3歳の子供が昼寝を15じにしちゃって 起こしてるのですがなかなか起きません。 雨という天気もあってと思うのですが、 寝かしといていいんでしょうか?起こした方がいいでしょうか?
年少(と言っても3歳なりたて)のこに持たせるステンレスの直のみの水筒なんですが、飲み口が斜めになってるものと、まっすぐなタイプどちらがいいとかあるのでしょうか?? お店に在庫がなく、真っ直ぐを買ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
浴衣にスニーカーよりサンダルの方が確かにwww