コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんだか左だけ痛いような違和感があり
健診でやはり卵巣が腫れてると指摘されました!
でも24週になった今痛みなどは全く無しです!
がその代わり左側に子宮筋腫があると言われました!笑
はじめてのママリ🔰
現在初めての妊娠8週です。
5週からつわりで気持ち悪く立ち仕事なので働くのが辛く医師に相談して休職しています。
相変わらず気持ち悪さは続いており、一日3回ほど嘔吐、胃痛や頭痛、倦怠感も強く何もしたくなく寝たきりな状態ですが
ご飯は以前よりは食べれず食べても1/3は吐いてしまいますが全く取れないということはなく、水分は摂れています。体重は動いていないこともあり3週間で1キロ程度しか落ちていません。
このつわりは軽い方ですか?
先日も受診した際にまた1ヶ月無理せずに休職する様に言われました。
しかし、他の妊婦さんはもっと体調が悪くても働いていたり、自分は点滴するほどではないため自分は甘えなのかなと思ってしまいます、、。
-
(^^)
娘の時が、私も飲食業の立ち仕事そして忙しいという状況でした。立ち仕事は無理しない方がいいです!私は、社員だったので頑張りましたが、数回は休み貰った気がします💦
職場では点滴している人もいるので、重度というわけでもなさそうですが💡
私は、なぜか職場に行くとつわりが収まります笑- 7月29日
(^^)
フェマーラ+hmg+hcgで刺激してるので、腫れてるかもしれません😢クリニック行った時に相談してみます!