子育て・グッズ これってなんでしょうか?寝るときにこの指を吸いながら寝ていくんですが… これってなんでしょうか? 寝るときにこの指を吸いながら寝ていくんですが、 病院へ行った方がいいのでしょうか? コロナが増えてきたので 行かなくて大丈夫ならあまり行きたくはないのですが… ちょっとうまく写真撮れないのですが、 水ぶくれ?っぽい感じです 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 病院 夫 写真 ドレミ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント mama 吸いだこぽいですね❗️ 7月28日 ドレミ 吸いだこですか😆 たしかにこの指めちゃくちゃ吸われてます😂! 吸いだこなら良かったです😁 ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
吸いだこですか😆
たしかにこの指めちゃくちゃ吸われてます😂!
吸いだこなら良かったです😁
ありがとうございます😊