退会ユーザー
21.23と産みましたがやっぱり体力的にはまだまだ余裕ありますね😳
退会ユーザー
10代、20代、30代で出産してます!
個人差もあると思いますが、私は全然違います😭
産後の体系の戻り方や、体力、本当に自分でもびっくりするくらい変わります💦
はじめてのママリ🔰
私も全く違いました😭
もっと早くうんどけばよかったーーー!って何回も思いました🥲
退会ユーザー
21.23と産みましたがやっぱり体力的にはまだまだ余裕ありますね😳
退会ユーザー
10代、20代、30代で出産してます!
個人差もあると思いますが、私は全然違います😭
産後の体系の戻り方や、体力、本当に自分でもびっくりするくらい変わります💦
はじめてのママリ🔰
私も全く違いました😭
もっと早くうんどけばよかったーーー!って何回も思いました🥲
「体」に関する質問
一歳の子供が唾をぶーぶーっと吹きます💧 妊娠していてサイトメガロウィルスの抗体が無くとても怖いのでなんとかやめさせたいです…😨 皆様は子供がぶーぶーっと唾を飛ばすのにハマった時、これをやったらやめたというアイ…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
3歳前後で全然食べないお子さん 具体的にどのくらい食べないですか? すぐ下げてますか? うちはトマトや味噌汁のきのこだけなど、決まったものしか手つけず、栄養が心配なのでYouTube見せながら口に放り込んでます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント