コメント
退会ユーザー
同じくです!
虐待なの分かってなくて最近離婚しかないかなと考えます😓
あや
同じです。反省はしてももう性格は変わりません。ほとぼりが冷めると元通りです。
-
しーちゃん
そうなんてすよね。
反省と言うより、『はいはい俺が悪かった』的な感じで😢- 7月28日
退会ユーザー
同じくです!
虐待なの分かってなくて最近離婚しかないかなと考えます😓
あや
同じです。反省はしてももう性格は変わりません。ほとぼりが冷めると元通りです。
しーちゃん
そうなんてすよね。
反省と言うより、『はいはい俺が悪かった』的な感じで😢
「旦那」に関する質問
ご意見お聞かせください🥲 ある友達から今度遊ぼうとなり、 結婚前からの付き合いなので夫同士も仲良く 結果オードブルなどを頼んでパーティーすることになりました。 その場所決めについて、相談したところ 遠回しにその…
今日から2ヶ月スタート✨とともに旦那の育休が終わってワンオペもスタート🫠 暇なのでおすすめの韓ドラ、アニメなど教えてください! Netflix、アマプラにあるものがいいです🙂↕️🎀
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーちゃん
なぜわからないのか、わからないですよね。
そもそも、周りでパパとして話す人がいないんですよね。よく遊ぶ男友達はパパとしてじゃなく男友達としてしかみてないから、育児の悩みや日頃の子どもたちのこと、なにも話さないらしくて。
他人から学んでほしいのに、身近な人もSNSも受け入れてくれなくて。
改善の余地なし。
旦那の機嫌が落ち着くのを待つしかない。