その他の疑問 6歳の息子が、ベートーヴェン『ピアノ ソナタ8番 悲愴 第二楽章』を… 6歳の息子が、ベートーヴェン『ピアノ ソナタ8番 悲愴 第二楽章』を聞いて涙流しました。 元々私が好きで(クラシックはど素人ですが…) YouTubeに残していたのを改めて試聴したところ、感動したのか涙を流していました。 色々びっくり!! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 息子 6歳 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ママリン 感受性が豊かなんですね☺️ うちの子も1歳の頃に大きな古時計の歌が流れて何度かしくしくと泣いたことがありました。 子供ながらに響くものがあったのかと驚きました。。 7月29日 はじめてのママリ いいですよね〜。音楽に反応するってこっちも感動しますね☺️感受性豊かですよね❗️ 一歳ってすごいですね😳大きな古時計もいい曲ですしね☺️ そういう子は優しい子になりそうですね🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですよね〜。音楽に反応するってこっちも感動しますね☺️感受性豊かですよね❗️
一歳ってすごいですね😳大きな古時計もいい曲ですしね☺️
そういう子は優しい子になりそうですね🥹