ザト
スジャータですか?
幼少期から毎回食べてますよ😊
アイス用のスプーンも売ってるので、それを使うと早く溶けますが、それ無しだと蓋を取って20分くらい待って食べる感じです🤔
姉妹のまま
最近食べました😊
ちょうどそのとき娘の機嫌が悪く、待てない感じだったので、5分くらいで、まだ固い中食べました笑
ザト
スジャータですか?
幼少期から毎回食べてますよ😊
アイス用のスプーンも売ってるので、それを使うと早く溶けますが、それ無しだと蓋を取って20分くらい待って食べる感じです🤔
姉妹のまま
最近食べました😊
ちょうどそのとき娘の機嫌が悪く、待てない感じだったので、5分くらいで、まだ固い中食べました笑
「新幹線」に関する質問
実家に帰省しています。 子供達の前で母と大喧嘩し 一人で新幹線で家に帰った人いますか? 明日サンリオピューロランドいく予定なのですが 母に怒られすぎて私も「もうこんな人と行きたくない」と行ってしまったのは反省…
父と母がわざわざ新幹線ではるばる遊びにきてくれたのに、みんなで紅白見てる時も旦那は全く会話に入らず3時間ずっと後ろで1人スマホいじってた。 紅白興味無いかららしいけど、興味なくても礼儀的にそれはおかしくないで…
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント